Anforderung
Leicht

Zeitaufwand
15 min + 45 im Ofen

Personen
22 Personen

Spanische Hähnchenkeule

Beschreibung

Ein ganz einfaches Rezept zum Braten einer Hähnchenkeule. Mit Sherry, Honig  und Chili wird daraus ein feines Gericht, dass sich zusammen mit Patatas Bravas und Romescu-Sauce sehr wohl fühlt.

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen (Maishähnchen)
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Honig
  • 75 ml Sherry
  • 75 ml Hühnerbrühe
  • Chili

Zubereitung

Die Hähnchenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten mischen und über die Hähnchen gießen. Für 45 min bei 180° in den Ofen schieben und häufig mit der Flüssigkeit begießen.

Dazu passen Patatas Bravas und Romescu-Sauce.